aviso bottega2

aviso bottega2

Picoteosdisfruta los productos del rivoli ristorante en tu mesa

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
2940 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
2090 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1905 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1686 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1634 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1633 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1651 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1660 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1468 hits
Ver más

nuevo servicio bottega

Bottega Productosdisfruta los productos del rivoli ristorante en tu mesa

  2446  

Spaghetti es la pasta seca por excelencia y el plato preferido de los italianos, significa hilitos o cordones, el singular se escribe como spaghetto, un dimininutivo de spago “cordón”. Estos se ...

Spaghetti es la pasta seca por excelencia y el plato preferido de los ...

2446 
Ver Más
  2383  

Fettuccine (‘pequeñas cintas’) es un tipo de pasta fresca, una de sus características más importantes es que es un fideo plano elaborado con huevo y harina, lo puedes encontrar en nuestra bottega en ...

Fettuccine (‘pequeñas cintas’) es un tipo de pasta fresca, una de sus ...

2383 
Ver Más
  1770  

El Tagliolini es una pasta de huevo típica de Italia. La anchura del fideo suele ser de 2-3 mm. aproximadamente. En comparación es más grueso que el capellini y más angosto que los tagliatelle. Es ...

El Tagliolini es una pasta de huevo típica de Italia. La anchura del ...

1770 
Ver Más
  1673  

Precio : Según peso

Entero se puede comprar por cuartos, solo por encargo 24horas antes.

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto ...

Precio : Según peso

Entero se puede comprar por cuartos, solo por ...

1673 
Ver Más
  1980  

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un ...

1980 
Ver Más
  2057  

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un ...

2057 
Ver Más
  6576  

El guanciale es una chacina italiana sin ahumar preparada con careta o carrillos de cerdo. Su nombre procede de guancia, ‘carrillo’ en italiano. Es parecido al jowl bacon estadounidense.


[button ...

El guanciale es una chacina italiana sin ahumar preparada con careta ...

6576 
Ver Más
  2004  

El prosciutto es de procedencia italiana: viene la la palabra italiana “prosciugare” y adivinen qué: significa “secar bien”. Su procedencia es del centro y norte de Italia. 

Su carne es extraída ...

El prosciutto es de procedencia italiana: viene la la palabra ...

2004 
Ver Más
  1717  

El Salame Milano es elaborado exclusivamente con carne de cerdo italiano de la más alta calidad, con el sabor suave tradiciónal milanes. El lento, cuidadoso curado garantiza un trozo compacto, de ...

El Salame Milano es elaborado exclusivamente con carne de cerdo ...

1717 
Ver Más
  2605  

coppa”, es un tipo de fiambre frío italiano hecho de cerdo curado en seco. Puede usarse como embutido en sándwiches o mezclarlo con pasta y entrantes antipasto.


[button type="primary" ...

coppa”, es un tipo de fiambre frío italiano hecho de cerdo curado en ...

2605 
Ver Más
  1685  

La Mortadella Italiana es un fiambre elaborado, en su mayoría, con carne de cerdo finamente picada (cerca de un 60 % de magro) originario de la región italiana de Bolonia (capital de Emilia-Romaña). ...

La Mortadella Italiana es un fiambre elaborado, en su mayoría, con ...

1685 
Ver Más
  1440  

El tocino o lardo es la parte de acumulación de grasa que se encuentra entre la carne y el cuero del cerdo y recorre todo el cuerpo del animal. Destaca su olor característicos en los cerdos ibéricos.

...

El tocino o lardo es la parte de acumulación de grasa que se ...

1440 
Ver Más
  4563  

Pastrami (también llamado Pastrón) es un producto elaborado con carne roja (generalmente carne de ternera) sometido a proceso de salmuera. En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...

Pastrami (también llamado Pastrón) es un producto elaborado con carne ...

4563 
Ver Más
  1513  

Mezcla de carnes de vacuno y porcino sazonadas y que es posteriormente ahumado y curado al aire.


[button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el ...

Mezcla de carnes de vacuno y porcino sazonadas y que es ...

1513 
Ver Más
  2940  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

2940 
Ver Más
  2090  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

2090 
Ver Más
  1905  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1905 
Ver Más
  1686  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1686 
Ver Más
  1634  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1634 
Ver Más
  1633  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1633 
Ver Más
  1651  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1651 
Ver Más
  1660  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1660 
Ver Más
  1468  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1468 
Ver Más
  1929  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1929 
Ver Más
  1702  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1702 
Ver Más
  1613  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1613 
Ver Más

QuesosDiferentes tipos y sabores, una delicia al paladar mas exigente.

La Mozzarella es un conocido tipo de queso de origen italiano, uno de los más empleados en la ...

La Mozzarella es un ...

Los Bocconcini son una especie de mozzarella pero de un tamaño inferior, de hecho, bocconcini se ...

Los Bocconcini son una ...

La burrata es un queso fresco italiano y aunque parezca un nombre poco descriptivo para un queso, ...

La burrata es un queso ...

El Ricotta es una especie de requesón italiano, pero de textura más fina, que se hace con leche de ...

El Ricotta es una especie ...

Especial para aperitivo. Agregado de ensaladas y relleno de empanadas.


[button type="primary" ...

Especial para aperitivo. ...

Especial para aperitivo. Agregado de ensaladas y relleno de empanadas.


[button type="primary" ...

Especial para aperitivo. ...

Comida Italiana Sin Culpas

Encontramos la manera de comer rico sin que sea un problema para tu cintura. Acompaña a Paula Larenas en "Paula Sin Culpas" y Massimo Funari.

bottega sinculpa

 

Lo nuevo de Bottega



Pannacotta (1 porción)

La Pannacotta es un postre típico de la región italiana del ...

Tiramisú (2 porciones)

El Tiramisú (del italiano tiramisù) es un postre frío de ...

Bottega Rivoli

© 2016 Bottega Rivoli, Nueva de Lyon #0122, Providencia, Metro los Leones, sus pedidos al Fono:+56 22 233 1210 o al e-mail Bottegarivoli@gmail.com
diseñado por Wprochile.com

Simona Funari

las manas2Massimo y Simona comparten ideas, cierta complicidad y ahora que trabajan juntos, pero no revueltos, se ha generado una sana competencia para ver a quién le va mejor durante el día. Bottega Rivoli tiene el concepto de restaurante, pero para llevar, además se venden productos frescos que provienen del campo familiar.