aviso bottega2

Picoteosdisfruta los productos del rivoli ristorante en tu mesa

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
2897 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
2073 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1879 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1669 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1615 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1586 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1638 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1642 hits
Ver más
En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...
1453 hits
Ver más

nuevo servicio bottega

Bottega Productosdisfruta los productos del rivoli ristorante en tu mesa

  2409  

Spaghetti es la pasta seca por excelencia y el plato preferido de los italianos, significa hilitos o cordones, el singular se escribe como spaghetto, un dimininutivo de spago “cordón”. Estos se ...

Spaghetti es la pasta seca por excelencia y el plato preferido de los ...

2409 
Ver Más
  2344  

Fettuccine (‘pequeñas cintas’) es un tipo de pasta fresca, una de sus características más importantes es que es un fideo plano elaborado con huevo y harina, lo puedes encontrar en nuestra bottega en ...

Fettuccine (‘pequeñas cintas’) es un tipo de pasta fresca, una de sus ...

2344 
Ver Más
  1739  

El Tagliolini es una pasta de huevo típica de Italia. La anchura del fideo suele ser de 2-3 mm. aproximadamente. En comparación es más grueso que el capellini y más angosto que los tagliatelle. Es ...

El Tagliolini es una pasta de huevo típica de Italia. La anchura del ...

1739 
Ver Más
  1637  

Precio : Según peso

Entero se puede comprar por cuartos, solo por encargo 24horas antes.

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto ...

Precio : Según peso

Entero se puede comprar por cuartos, solo por ...

1637 
Ver Más
  1931  

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un ...

1931 
Ver Más
  2027  

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

Precio : Según peso

En Bottega Rivoli hacemos del sabor un ...

2027 
Ver Más
  6534  

El guanciale es una chacina italiana sin ahumar preparada con careta o carrillos de cerdo. Su nombre procede de guancia, ‘carrillo’ en italiano. Es parecido al jowl bacon estadounidense.


[button ...

El guanciale es una chacina italiana sin ahumar preparada con careta ...

6534 
Ver Más
  1977  

El prosciutto es de procedencia italiana: viene la la palabra italiana “prosciugare” y adivinen qué: significa “secar bien”. Su procedencia es del centro y norte de Italia. 

Su carne es extraída ...

El prosciutto es de procedencia italiana: viene la la palabra ...

1977 
Ver Más
  1699  

El Salame Milano es elaborado exclusivamente con carne de cerdo italiano de la más alta calidad, con el sabor suave tradiciónal milanes. El lento, cuidadoso curado garantiza un trozo compacto, de ...

El Salame Milano es elaborado exclusivamente con carne de cerdo ...

1699 
Ver Más
  2581  

coppa”, es un tipo de fiambre frío italiano hecho de cerdo curado en seco. Puede usarse como embutido en sándwiches o mezclarlo con pasta y entrantes antipasto.


[button type="primary" ...

coppa”, es un tipo de fiambre frío italiano hecho de cerdo curado en ...

2581 
Ver Más
  1670  

La Mortadella Italiana es un fiambre elaborado, en su mayoría, con carne de cerdo finamente picada (cerca de un 60 % de magro) originario de la región italiana de Bolonia (capital de Emilia-Romaña). ...

La Mortadella Italiana es un fiambre elaborado, en su mayoría, con ...

1670 
Ver Más
  1425  

El tocino o lardo es la parte de acumulación de grasa que se encuentra entre la carne y el cuero del cerdo y recorre todo el cuerpo del animal. Destaca su olor característicos en los cerdos ibéricos.

...

El tocino o lardo es la parte de acumulación de grasa que se ...

1425 
Ver Más
  4517  

Pastrami (también llamado Pastrón) es un producto elaborado con carne roja (generalmente carne de ternera) sometido a proceso de salmuera. En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia ...

Pastrami (también llamado Pastrón) es un producto elaborado con carne ...

4517 
Ver Más
  1489  

Mezcla de carnes de vacuno y porcino sazonadas y que es posteriormente ahumado y curado al aire.


[button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el ...

Mezcla de carnes de vacuno y porcino sazonadas y que es ...

1489 
Ver Más
  2897  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

2897 
Ver Más
  2073  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

2073 
Ver Más
  1879  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1879 
Ver Más
  1669  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1669 
Ver Más
  1615  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1615 
Ver Más
  1586  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1586 
Ver Más
  1638  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1638 
Ver Más
  1642  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1642 
Ver Más
  1453  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1453 
Ver Más
  1902  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1902 
Ver Más
  1669  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1669 
Ver Más
  1581  

En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

 [button type="primary" icon="comment" target="_self" link="contacto.html"] Preguntar por el Producto [/button]


En bottega Rivoli hacemos del sabor un experiencia inolvidable!

...

1581 
Ver Más

QuesosDiferentes tipos y sabores, una delicia al paladar mas exigente.

La Mozzarella es un conocido tipo de queso de origen italiano, uno de los más empleados en la ...

La Mozzarella es un ...

Los Bocconcini son una especie de mozzarella pero de un tamaño inferior, de hecho, bocconcini se ...

Los Bocconcini son una ...

La burrata es un queso fresco italiano y aunque parezca un nombre poco descriptivo para un queso, ...

La burrata es un queso ...

El Ricotta es una especie de requesón italiano, pero de textura más fina, que se hace con leche de ...

El Ricotta es una especie ...

Especial para aperitivo. Agregado de ensaladas y relleno de empanadas.


[button type="primary" ...

Especial para aperitivo. ...

Especial para aperitivo. Agregado de ensaladas y relleno de empanadas.


[button type="primary" ...

Especial para aperitivo. ...

Comida Italiana Sin Culpas

Encontramos la manera de comer rico sin que sea un problema para tu cintura. Acompaña a Paula Larenas en "Paula Sin Culpas" y Massimo Funari.

bottega sinculpa

 

Lo nuevo de Bottega



Pannacotta (1 porción)

La Pannacotta es un postre típico de la región italiana del ...

Tiramisú (2 porciones)

El Tiramisú (del italiano tiramisù) es un postre frío de ...

Bottega Rivoli

© 2016 Bottega Rivoli, Nueva de Lyon #0122, Providencia, Metro los Leones, sus pedidos al Fono:+56 22 233 1210 o al e-mail Bottegarivoli@gmail.com
diseñado por Wprochile.com

Simona Funari

las manas2Massimo y Simona comparten ideas, cierta complicidad y ahora que trabajan juntos, pero no revueltos, se ha generado una sana competencia para ver a quién le va mejor durante el día. Bottega Rivoli tiene el concepto de restaurante, pero para llevar, además se venden productos frescos que provienen del campo familiar.